Добрые поступки!

Анатоль Бобрицки
По Карлосу Кастанеди.

Совершайте добрые поступки!
Совершайте словно бы в последний раз!
Не раздумывайте ни минутки!
Подарите на выздоровление шанс!

Вы с судьбой не спорьте. А идите,
Твердою походкою вперёд!
Дайте шанс. Его Вы подарите,
Тем, кто его сильно ждёт!

Совершая добрые поступки,
Даже если это Ваш последний раз,
Не раздумывайте ни минутки,
Подарите на выздоровление шанс!!!