Почему мы не можем быть вместе?

Александр Николаевич Белов
Почему мы не можем быть вместе?
От чего не можем наполнить душу любовью?
Я же вижу, как ты на меня смотришь
И ты видишь, как моя душа ноет.

Почему любовь так жестока?
Почему она любит страданья?
И зачем,годами,
Оставляет нас только друзьями.

Мы влюблены
Друг в друга,
И оба это знаем.
Но по прежнему
От одиночества умираем.