Неравный брак на фоне бугая

Анатолий Викулин
    

      На конкурс - http://www.stihi.ru/2019/01/24/8565
                Приглашаются все желающие!

         НАШ БУГАЙ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ НА ВЫСТАВКЕ
           (В. Высоцкий)

      О. дорогие молодые!
      Позвольте мне от всей души
      Преподнести вам здесь простые,
      Но адекватные стиши.
    
Молодая встала пара,
Эх, на фоне бугая.
Он совсем ещё не старый,
А она красивая.

На картине у Шагала
И доярка и косец. . .
Что рука намалевала?!
Это форменный конец!

По-за ЗАГСом лесопилка
Замолчала, ни гу-гу,
Но корова-сексапилка 
Замычала  на лугу.

P.S. Тот жених был парень гордый.
Paparazzo смял в комок,
Поцарапал ему морду
За невежливый намёк.

      ***

- Председателю скажи, - пусть избу мою
Кроет шифером и пусть траву выкосит,
А не то я тёлок крыть не подумаю.
Рекордсмена портить мне!? Накось, выкуси!

В. Высоцкий

      ***

Рога ветвистые - пипец!
Фотограф просто молодец!

Татьяна Модестова   

      ***

Золотой фотограф, братцы, -
Это подлый папарацци!

Инний Пухх   

      ***

Paparazzo невиновен!
Знает тайну он одну:
X и Y дружным строем
К сексопилке на лугу
Шли, и кайф был им, обоим!

Галина Римская   27.01.2019 16:

      ***

Пукирев. Неравный брак и бык

      ***

Рано выросли рога...
Али жизнь не дорогА?
Вот такой неравный брак -
это вовсе не пустяк.
Жаль мне дедушку немного -
коротка его дорОга.

Таня Тарасова Пыжьянова