На Земле мы мгновенье

Людмила Клочан
НА ЗЕМЛЕ МЫ – МГНОВЕНЬЕ...

Нестабильна погода –
Снег, морозы, капель.
Удивляет природа:
Ни январь, ни апрель.

Жизнь людская – качели:
То подъёмы, то спад.
А движение к цели –
Шаг вперёд, два – назад.

Но Создателя строки
Непрерывно идут,
Их энергий потоки
Нам поддержку несут.

Отойти от реалий –
От Творца был совет.
«Отключеньем баталий»
Концентрируем свет.

Сердцем, миру открытым,
Посылаем любовь;
Всё плохое – забыто,
Впереди – жизни новь.

Ведь условности ложны,
Каждый может понять;
Измененья – возможны!
Верить надо и знать.

Люди – Бога творенье,
Будем помнить о том.
На Земле мы – мгновенье,
Мирозданье наш дом.

Село Отрадное Белгородской области.
24.01.2019 г.