Благословение века

Дар Ладов
Родились дети как всегда опрятно
Мир невозможно стало описать
Век выражений веками приятный
И выразительна ребёнку стала Мать!

Под сенью век не стало уж стеснений
Благословенный взгляд Богини не отнять
И вот повсюду столько разных зрений
Мир начинает вездесущно окрылять!

Вкрадчивость
Естества
Колоритным
Образом