Где ты нежность и дикое счастье?

Дивная Тайна
Фонтанируй смелее при встрече,
Я еще не всего тебя знаю,
Точно эта любовь нас излечит,
Без тебя и сама погибаю.

Мне б коснуться щеки твоей тихо,
Улыбнуться манящей улыбкой,
Я сегодня твоя и царица,
На постели любовь принимаю.

Не пройдешь мимо, точно я знаю,
Обещаю хотеть беспощадно,
Без тебя, милый мой, не летаю,
Где ты нежность и дикое счастье?
*****
Январь 2019