Я встречаю с волненьем

Лилия Биндина
Много образов было,
Много будет еще,
Я когда-то шутила,
Шуток время прошло...

Много что завершилось
С нехорошим концом,
Что-то снова продлилось,
Изменяясь лицом...

И живет словно ждали,
И без слов говорит,
Все как будто признали,
Нет чужих, все свои...

Вот и роли другие,
Образ новый пришел,
Мертвых нет, все живые,
Время скорби прошло...

Продолжаюсь и строю,
Жизнь сильнее меня,
Мир конечно со мною,
Бесконечно любя...

Мне выдумывать поздно,
Как без крыльев лететь,
Всё наверное просто,
Стоит лишь захотеть...

О любви не расскажешь,
Мне о ней не забыть,
Будто кто-то на страже,
Разрешая мне жить...

Продолжаюсь мгновеньем,
И строюсь навек,
Я встречаю с волненьем,
Что несет человек...