О, мой былой кошмар

Леонид Леонидов
Л. Колганову.

*О, мой былой кошмар*
Каширского шоссе.
Я пробку обману
на встречной полосе.
Меня менты пасут ...
и я бреду в бреду
в тот прожитой кошмар,
в том прожитом году

Не встать да и не слезть,
воспоминаний жесть
душевных черных дыр
язвительная месть
и рвется на таран
подбитый дважды танк
на встречной полосе
Каширского шоссе