к Борису...

Юлия Ворона
... когда мы пишем, сходятся брови
в утлость черезвычайной сути:
небыть молящихся с каплею крови,
белые перья с рыжею мутью.

cто’ят воспоминанья о нас
до’рого - (дёшевы – панихиды!) –
это – к Борису: со всей опаской
брода, и – сытостью выдоха...



.... – 2019г.г.