Занавешу окна снегопадом

Татьяна Кондарева
Занавешу окна снегопадом,
Чтобы свет снежинок замерцал.
В радужном наряде - ёлка, старом,
Озарит гирляндами наш зал!
 
Свечи и хрустальные бокалы
Вспомнят  праздник Старый Новый год,
И заполнят звуками гитары
Музыканты арочный балкон!

Задушевным мягким баритоном
Ты начнёшь полемику  судьи.
Одарю загадочной улыбкой
И ажур поправлю на груди.)