Опустилась ночь на Землю...

Анисимов Александр
Опустилась ночь на Землю
Жутким смоляным ковром
Всё исчезло вдруг, мгновенно
Перед чёрным торжеством.

Ночью зло царит над миром,
В реках кровь взамен воды,
Всюду власть нечистой силы,
Власть над светом мерзкой тьмы.

Ночью всё теряет силу,
Смелый днём, а ночью трус.
С разных кладбищ из могилы
Строй идёт мертвецких душ.

Полутленных, бессердечных
В управление сатаны,
Поведет он строй беспечно
Сквозь, ночных кошмаров, сны.

Ты проснёшься от удушья,
С жутким страхом, весь в поту,
Вся в крови твоя подушка,
Кровь клопы сосут твою.

Кровь нужна твоя вампирам –
Это сладкое вино,
Торжествуя правят миром,
Длится ночью торжество!

Нелегко от них укрыться,
Отыскать к спасению шаг,
Легче сразу удавиться,
Чем ночами так страдать.

С этой мыслью ты смиришься
Как идущие на смерть,
Им ты тоже пригодишься
Полумертвый человек.

В черном свете эта сказка,
В черном свете торжество.
В этот мир входить опасно,
Смерть - лишь выход из него.