Soneto

Автор Странных Стихов
Grito - por que ya no suena mi voz,
como si hiriese mis labios la brida?
Rio – por que siempre habra quien decida
que me toco una locura precoz?
 
Olas en la hora dificil y atroz
danzan en torno a mi barca perdida;
cuando querras sonreirme? ay, vida,
librame de esta corrida veloz!
 
Es un dolor del tamano de un cielo,
desesperanza del porte de un mar,
lagrimas caen y se tornan en hielo
 
que sin clemencia me va a aplastar,
solo guardando los dientes y el pelo,
como un recuerdo de mi bienestar...