Страна одна, а государства два

Белый Полянин
В России государства два
В одном богач живёт не хило,
Бедняк в другом живёт …едва
На жизнь унылую хватает силы
Меж государствами СТЕНА
Ломать её никто не хочет
Бедняк подумает:
«Придёт совсем хана!»
Богач, напротив, лишь её упрочит!