ГИМН ликёроводочного завода Топаз

Андрей Геннадьевич Гольцов
1.
Город Пушкино – город российский.
Потому знаменит он у нас,
Что там варят не пиво, не виски,
А хорошую водку “Топаз”.
2.
Встречи, праздники и юбилеи
Хорошо отмечали не раз.
И всегда мы приятно хмелели
От продукции ЗАО “Топаз”.
3.
Если власть вдруг наступит иная
И опять алкогольный указ,
Ни на что мы уже не сменяем
Наш народный напиток “Топаз”.
4.
Каждый сам выбирает дорогу –
Делу время, потехе же час.
Можно выпить, конечно, немного
Лишь такую, как водка “Топаз”.
5.
Радость в жизни всегда мы искали,
Душу ею наполним сейчас.
Так давайте ж поднимем бокалы
За отличную водку “Топаз”!

Припев:
Будут проблемы в жизни, ну что же!
Знаем, всегда непременно поможет,
В горе и в счастье поддержит всех нас
Русская водка с названьем “Топаз”.