Может быть мои стихи...

Людмила Бейзина
Может быть мои стихи
Совершенно не легки,
Не созвучны может где-то,
Но душой всегда согреты.

В них стараюсь описать
То, что чувствую опять,
Не могу всего я знать,
Но пытаюсь мир понять.

Я активный человек,
У меня короткий век,
Постоянством не грешу,
Быть упрямой не спешу.

Каждый день, прожитый мной,
Отмеряю я собой,
Все понятия, сужденья,
Результат воображенья.

Далеко до пониманья,
Не достаточно и знанья,
Но стихи свои друзья,
Пропускаю через я.