ГИМН пионерского лагеря Викинг

Андрей Геннадьевич Гольцов
1.
Вот мы на год ещё повзрослели,
И проблемы уже за спиной.
Мы оставили дома портфели
И приехали в “Викинг” родной.

Припев:
Здравствуй, наш “Викинг”, встрече мы рады!
Всё в этой жизни будет как надо!
Вместе под солнцем и тёплым дождём
Весело летние дни проведём.
2.
Этот мир нам во всём интересен:
Лес, цветы и простор голубой…
Столько много в нём танцев и песен,
Что нисколько не тянет домой!
3.
Мы запомним вожатых всех лица,
Игры, смех, по ночам разговор…
И ещё будет долго нам сниться
На поляне прощальный костёр.
4.
Встречу с лагерем ждали, как чудо.
Он нам светит, как будто звезда.
“Викинг” мы никогда не забудем
И обратно вернёмся сюда.