По гудку ли ходим мы с нуждой малой по-большому?

Зубков Константин
Охренев от скуки,
Взявшись снова за своё,
Взял он ноги в руки,
Не свои - её!

И рога наставив
Ими потолку,
Обороты сбавив,
Отдых дал гудку!..