Людмиле Соколовой. Выборг, Лен. область

Наталья Савченко 4
Людмиле ровно тридцать пять!
Подумаешь, года летят!
Не «улетело» б настроенье,
Плюс бодрость, плюс детей веселье.
Поменьше будет пусть работы.
Домашние улягутся заботы.
Желаем быть тебе счастливой
И, как обычно, милой, милой!!!

1984
(Мне 27 лет)