Лишенный чувства юмора и хмурый...

Шаг Анэ
Лишенный чувства юмора и хмурый,
Не понимаешь росказней с прищуром.

И почему не хочется смеяться,
Когда качаются от смеха самодуры.

Когда объектом их тупой потехи
Является твоя кандидатура.