Тени

Фёдор Гельм
Я почти тут один,я лишний,
     В полном смысле озвученных слов.
Остальные давно уже вышли,
                Из моих надоедливых снов.

        Шире стало тот час пространство,
Стали резче звучать голоса.
           У меня же хоть тут постоянство,
Ещё раньше сомкнул уста.

      Просто слов вдруг совсем не стало,
Покидающим мой чертог.
 В след кричать им..да нет не пристало,
Коль собрались,вам бог и порог.

              Ну а мне оставаться тут с теми,
Кто меня согласился терпеть.
             Пусть они не живые,пусть тени,
В снах не знающих,что-есть твердь