Разносит ветер все мои мечты

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает.

Над тишиной
Зависло слово.
Где не сказав,
Ты промолчал.

Над недосказанностью,
Вновь, тобою -
Я потерялась в снах.

Где перешла
В мир нереальный,
Он выдуман был
Для тебя.

Тогда, поверив,
Не сомневался
Над тем,
Что говорила я.

Я перешла границу,
Мир избрав,
Но оказалась там
Одна.

Что я искала в темноте?
Кому хотела доказать
И где?

Разносит ветер
Все мои мечты.
При четырёх дорогах –
Не найти всех слов,
Что говорил.

Выходит, ты остался там,
Реально посмотрев на мир,
А я в своих же снах
И выдуманном мною мире грёз –
Одна.

Так, для чего,
На что я шла?
Самой себе
Мне не найти ответ.

Рисуя мир,
Смотря в глаза.
Где потерялась
В этом мире
Без тебя.

------------------------------------------

Akritis - За тобой -
https://youtu.be/U7efBcCz6N0