В новый мир шагну, что не снится...

Ульяна Бушуева
Ситуация задела,
Раздражает...
Состояние предела
Вынуждает...

Обстоятельство так ранит,
Заставляет...
Положение «на грани»
Напрягает...

Злость внутри кипит,
Обидно...
То, как всё болит -
Не видно...

Мнение других
Не важно...
И сочувствие у них
Продажно...

Сразу всё простить,
Быть милой,
Взять и отпустить
Нет силы...

Просто улыбнусь,
Сквозь слёзы...
И сама проснусь
От гипноза...

Позже всё пройдёт -
Я знаю...
Здравость злость сотрёт,
Осознаю...

Сама переверну
Ту страницу...
В новый мир шагну,
Что не снится...