Toxic Man

Владислав Соловьёв
Toxic Man.

Много нервов, сил потеряно?
Сколько клеток моего тела доверяно.
В пустую время потратил, сознание затеряно
Где-то там, где нет его, и там где всё проверяно.

Самооценка потеряна, во всем виноват я,
Я зависим от него, но разобраться с ним хватит киловатта.
Не хочу находиться рядом с ним,
Но к нему тянет, ведь он мною любим.

И он как вампир, высасывает кровь
Разрушая мой собственный мир, оставляя ноль.
Но он сам болен, и я уйду, собирая ранцы.
И он исчезнет лишь щёлкнув пальцами.

Токсичный снаружи и внутри,
Для него был странным и им останется мир.
Он как автомат, а ты всего лишь тир.
И он рад, расстреляв тебя до дыр.

Избавляйся от таких, нахватаешься бед
Но и этот мир ни без ран.
Мы заберём ещё много побед,
Но везде есть подвох и обман.

Ты ищешь спасения, приглядевшись в туман,
И видешь силуэт-Toxic man.

25.01.2019
0:48