Всё будет так, как хочешь ты!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
- Всё будет так,
Как хочешь ты!
( сказал, однажды,
голос в трубке)
- Ты - СВЕТ-
Идущий из груди,
Ты - импульс чувств
В сей Жизни хрупкой!
   - Не плачь!
Слезиночки утри,
Взгляни на Солнце Золотое.
Ты - Светишь, так же,
Изнутри-
Сердечко у тебя
Живое!
   - Всё будет так,
Ты мне поверь!
Лишь так, как хочешь ты -
Мечтая.
Перед тобой - в пространство
Дверь-
Твори, Пиши
Преград не зная!
   - Всё будет так,
Как хочешь ТЫ!
( сказал, однажды,
голос в трубке)
24.01/19