Новая глава

Лилия Сахарук
Сколько людей меня предавало,
А я только сильнее стала.
Подчинить пытались мой нрав.
Деспотами для меня став.

Оковы, кнуты, унижение, боль,
Позволили взять чувства под контроль.
И зачем-то же я создана!?
Какие испытания ещё пройти должна?

Уехать навсегда, удалить номера,
Новую главу начать пора.
Бежать, спотыкаться, разбивать колени.
Лишь сняв замки, можно счастью открыть двери.