Я просто верю в чудеса

Леся Серебрякова
Я просто верю в чудеса:
Что люди не из книг с картинки,
Что друг с тобой и до конца,
И что в груди сердца! Не льдинки!

Я верю в чистую любовь,
Когда важнее слово «вместе»,
Когда, порой, родней чем кровь,
Когда ты искренен и честен.

Я верю, что в игре со злом
Добро всегда берёт победу.
Я знаю, что во всём былом
Меняют жизни только беды.
25.01.2019