Февраль

Валентина Карпунина 2
Дождинки на ветвях висят,
Хрусталиком,застывшие.
На ветках воробьи сидят,
О тёплых днях, грустившие.

О тех далёких временах,
О листьях зеленеющих.
О летних, солнечных деньках,
И о колосьях зреющих.

Февраль... Ещё не долго ждать
Весны объятья нежные.
И будем радостно встречать
Весенние подснежники!