А в жизни так бывает часто

Вия Лана
А в жизни так бывает часто
Вы шли одним путем так долго...
Но вот однажды, монетку бросив,
Дороги ваши разошлись.

И часто в сердце боль живет,
Что кто-то предал, кто-то лгал.
И сразу тысяча эмоций,
В твоей душе поднимут вьюгу.

Но...Не хочу, как все другие.
За зря в твой адрес клеветать.
Я знаю, сколько боли,
В твоей израненной душе.

И вновь не буду я роптать.
Не потому что слаба духом.
А потому что в этой жизни,
Не все идет, как мы хотели.

Сегодня так, а завтра этак.
Однажды встретившись - забудем.
Но ты, моя подруга,ты - мой свет.
Я подожду, тебя дождусь, скорей иди ко мне.

Сейчас у нас такое время.
И каждый друг - нам тот же враг.
И все, кто должен быть за нас,
Вдруг за спиной скрывает нож.

Я подожду, когда рассвет
Твои излечит раны жизни.
И где- то там, намного дальше,
Мы вновь обнимемся с тобой.

А в жизни так бывает часто...
Сегодня смех, а завтра боль.
Вы дорогих людей не раньте.
Не каждый сможет ведь спастись...