Январь

Ольга Смирнова 16
Внимая тишине благословенной,
Теперь все чаще хочется молчать.
Дарует промысл Божий, несомненно,
Моим устам безмолвия печать.
Охрип январь, морозный сказ глаголя.
В объятьях стужи мне февраль встречать.
Я привыкаю холода и боли
Не чувствовать, почти не замечать-
Мне просто чаще хочется молчать...