Наблюдения

Станислав Зарудний
Так, ну чем бы здесь отвлечь народ?
Наверно Украиной надо?
Ведь каждый день "борьба идет"
О мракобесии - парада.
Там всё не так, там вечный бой,
Правительство(что правда)-гадость,
Такое чудит, да с лихвой,
Что волком вой и всем на пакость...
А что у нас,- у нас всё класс!
Мы впереди планеты этой,
Так говорит наш рупор-глас,
Мы верим свято по приметам.
Кто смотрит новости в "окне",
Там наши бравые солдаты,
Так отдубасят, кто из вне,
Что жалко  Ковтуна, "ребяты",
Но, говорят, живет в Москве,
Дай Бог,не хилая зарплата,
И я стою, так грустно мне,
Страна богата русским....