Мир без границ..

Сали Аверина
Крик чаек, ворчанье волн,
ракушек обилие на берегу.
Мир без границ, эмоций полон
страстно дышу, молчу.
Свежий ветер навстречу
флиртовал, с ног сбивал.
Каждый верил в свою мечту,
меня вниманием баловал.
Укутал и унес в даль
свободно вместе в унисон.
Ласковые слова шептал,
за ушко щекотал.