***

Шепель Артем Сергеевич
Вся жизнь минута за минутой
Отмеряна в клепсидре на стене
И невесомость тихих звуков
За ночью днями копится во тьме

Так мрачно в этом странном месте
Как я сюда попал? Что нужно мне?
Я понимаю нет ни капли чести
"В любови вечной на Земле"...

Все ложь! Ведь прокляты мы оба!
Любить, прощать и обещать и лгать...
Порочный круг лишь завели мы снова,
Куда смотреть? Куда опять бежать?

Стучится тихо, тихо, тихо
Твое сердечко на моей груди
Развеет тишину неясно прихоть
Я подожду, а ты часы переверни.