нити жизни

Александр Лихарев
Причудливые нити жизни,

Плетёт задумчивый твой взгляд,

Пронзает душу,будоражит чувства

И разум заплетает в прожитых годах!

И мелкими шуршащими шагами,

Ты совершаешь свой большой прыжок,

Сквозь пропасть всех земных страданий,

Идёшь по тоненькому мостику,

Своих взрослеющих,но детских снов!