Дежурный ангел

Наталья Соколова17
           ***

Явился ангел мне,
он был ночной
дежурный,
и приоткрыл мне
в будущее дверцу:
"Всё то,
что тебе нужно,
ты найдёшь
в своей душе,
а чтобы выбрать
правильный
по жизни путь,
прислушайся к тому,
что в такт
подсказывает
сердце..."

           ***

январь 2019