Дышишь, не надышишься

Татьяна Кассирова
Дышишь, не надышишься,
В морозный день зимой,
На чудо не насмотришься,
Где зимний лес, седой!

Сугробы под деревьями
 Сияют чистотой,
И полон   впечатленьями,
Когда придешь домой.

А над тропинками лесными,
Согнулись арки из берез,
И будто в сказке притаились,
Существа, что снег принес.

В шапках белых снежных ели,
Они под снегом будто спят,
И все деревья поседели,
И тайну здесь в снегах хранят!