Город ночных огней

Валерий Старз
***

Город ночных огней,
Сварочных жёлтых дуг,
Словно стихи о ней,
В небе возникшей вдруг

В ярких и красных снах
В сложном узоре брейд,
Так восхитившем нас.
Только лишь Зигмунд Фрейд

Сможет теперь помочь
Нам обнаружить дверь
В нежную эту ночь,
Где её взгляд теперь.




На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)