Тьма

Анастасия Владимировна Вартанова
Тихо. Природа уснула. Лишь звери ночные
Еле заметными тенями рыщут вокруг.
Время вампиров прошло. Эти сказки пустые
Лишь одинокое сердце к себе призовут.

Лёжа в постели, не спишь, хоть давно уже полночь.
Тьма не вокруг, а внутри, поднимается выше.
Страсть разрушения - твой необузданный коуч.
Холодом сердце сковало, от боли не дышишь...

Тело - твоя оболочка беспутно и жадно
Алчет страстей безрассудных, тонуть в их пучине.
Но, обуздав своих бесов, в костюме парадном
Утром выходишь, поставив лишь таймер на мине...