Весна

Петр Прибылов
весна врачует город ливнем,
чтоб грохот превратился в альт
и заиграл пером павлиньим
бензин, попавший на асфальт,
чтобы  наполнились овраги
травой целебной как в лесах,
а быстрокрылый стриж во фраке
стал дирижером в небесах