Тем кто меня учил

Онсамый
Я никогда Вас не просил давать,
Не лестных отзывов, ни капли похвалы.
Я просто не перестаю писать
И мысль кладу на чистые листы.

Согласен, не всегда бываю прав...
Порой эмоции берут над сутью верх,
Но думаю, не превратятся в прах
И время мне не даст войти во грех.

Как я признателен своим учителям
За то, что столько много долгих лет,
По каплям и по крохотным частям,
Дарили мне свой неподдельный свет.

Я за упрямство, вовсе не стыжусь,
Когда пытаясь полностью понять,
Все переспрашивал... и даже чуть горжусь,
Что так хотел, как можно больше знать.

Спасибо Вам, спасибо Вам за все.
И вот что мне хотелось бы сказать:
Как мало всё-таки мы помним из того,
Что Вы пытались бескорыстно передать.
__________________________________________

всем учителям посвящается