Живи моментом настоящим

Камич
С каждой минутой в нас ПРОШЛОГО
                больше,
Ну, а вот БУДУЩЕГО - наоборот,
И НАСТОЯЩЕЕ, с каждым часом
                всё дольше,
Очень ВАЖНЫМ моментом
                Сегодня живет!