счастлива будь

Левый Руль
Скучно на этой земле без тебя,
просыпаться скучно, выходить из дому.
Догадываюсь, другие в глазах рябят,
Женская в силе истома.
Явится - адрес забудешь мой.
Будешь ему звонить.
А он, распрощавшись с той, другой,
Кровь твою станет пить.
И, влюблена, как и мне отдашь
душу свою и плоть.
А мне до скончания будет "Саш"
сердце моё колоть.
Не знаю, он будет ли, Светел День?
Зову его для тебя.
Была в моей жизни твоя ступень.
- Праздничный ей набат!