С праздником, Татьяны!

Людмила Кузнецова 9
В январе играет танго
Для любимых всех Татьян.
Принесёт на блюде манго
Вам конечно, Дартаньян.

Тёплых, нежных слов Татьяна
Пусть услышит в этот день,
Ей пожелаем счастья океана
И хороших в жизни перемен.

Несмотря на возраст разный
Все Татьяны так прекрасны!
В день особенный, морозный
Дарят вам цветов поляны.

Всем Татьянам, поздравления
Посылает весь народ,
А прекрасное настроение
Сберегите вы, на целый год!