СОН - НЕ СОН

Елизавета Семочкина
…………Пете

Чудеса.
И в бликах солнца
Колокольчики звенят.
Чудеса.
И вдаль по водам
Мысли в дальнее манят.
Этим мыслям – коромысла,
Кромка берега,
Лужок
И, конечно же, двухпалубный
Оберег или кружок.
На одной из палуб –
Радуги, солнце, море и цветы,
На другой – мой ангел бережный,
Толи мама…
Толи… ты…
Посчитаю в небе радуги.
Полюбуюсь на цветы.
И проснусь до зорьки задолго.
Но в объятьях темноты
Чую запахи прибрежные,
Знать, чудит мой ангел бережный,
Толи мама,
Толи… ты.