убивает. выброси, слышишь

Тея Смолянининова
Я уже не курю...
В моих лёгких пропал твой дым.
И тебя я уже почти с лёгкостью выдыхаю.
Мои бронхи теперь на «теперь»заняты другим
Спросишь: -Любишь его?
                -Нет , не люблю, ты ведь знаешь...
Я села на кухне на сломанный табурет,
Я тобой вновь травлюсь, а ты чьей-то «тонкой» дышишь.
Почему же на людях надписи такой нет: «Употребление-убивает!
Выброси, слышишь?!