Не дано понять

Любовь Поднебеснова
Качает ветер старый клён,
Терзает крону, ствол сгибает,
Пытаясь изогнуть в поклон,
Но глупый ветер, он не знает -
Сломать стремился ураган,
Гроза стрелу в него пускала,
Разъесть хотел густой туман
Осенней сыростью оскала.
Но не дано им расшатать,
Унизить  и сломать беднягу.
Как не дано врагу  понять -
Защитников страны отвагу.

Художник Широков А. За Родину