Мы все - потерянные...

Алексей Тихонравов
Мы все - потерянные дети,
Пока себя не обнаружим.
Отбросив тень, её очертим,
Вокруг пустого места кружим.

И что потеряно, и кем обретено?
Кружится перемен веретено.
Сознание в себе объединяет -
Узлом Гордиевым - мгновение одно.

______________________________________

Artwork by Herbert Pfostl