Ты предала меня...

Мунистов Виктор
«Я  предала  тебя»…
            А.А.Ахматова.

Ты   предала   меня,
И   это   повторять
Мне   больно,
И   пора  бы   перестать…
Ты  -  предала.
Предательство  -  как   стыд,
Довлеет   над    душою,
Что   сквозит -
Беспомощна,    прозрачна,
И  -  врасплох…
Из  всех   цветов -
Один    чертополох
Затягивает    вечностью   следы,
Подчёркивает   знАчимость   беды.

          2007 г.