Кипит моё желание

Голубев Андрей Геннадьевич
Кипит моё желание.
Несёт поток стремления.
Не мучают страдания.
Приятные волнения.

Счастливое слияние.
Вот где оно уместно.
Любовные ваяния:
Душевно и телесно.

Обмен любви взаимной.
Какое это счастье!
Основы жизни мирной
Под важное участие.