Осиротел наш дом

Надежда Сухинова
Осиротел наш дом,
Печаль в него вошла.
Мы жили в нем вдвоем,
Одна,  теперь одна....

И крик души моей,
Пронзает тишину.
Не разорвать цепей,
У горя я в плену.

Горит у Образов
Томления свеча.
И слезы вновь и вновь,
Горящего луча.

Закрытых, скрип дверей...
Вой ветра за окном...
Не стало светлых дней.
Осиротел наш дом.
***


Боль сжигает душу мне, плачу...
Мысли тенями во тьме скачут..
Поют птицы, снова в небе синем...
Только нет уж у меня крыльев...