Бог и тайна, секс и королева

Анатолий Возвышаев
Был конкурс, вероятно, всё же - левый.
Всего четыре слова предлагают:
То: Бог и тайна, секс и королева...
И вот один (он победил) дерзает:
"О, боже!" - восклицает королева:
"Беременна, а от кого - не знаю!"

(По анекдоту из Интернета).

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)